Bupati Batanghari Pembina Upacara Apel Siaga dan Persiapan Patroli Pengawasan Pemilu Tahun 2019

Spread the love
Share

Global Hukum Indonesia, Batanghari – Bupati Batanghari Ir. H. Syahirsyah, SY., menjadi Pembinan Upacara dalam Rangka Apel Siaga dan Persiapan Patroli Pengawas Pemilu Dalam Rangka Pemilu Tahun 2019 yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Batanghari, Kabupaten Batanghari, Provinsi Jambi, Senin, 15 April 2019.

Hadir dalam upacara tersebut Sekretaris Daerah, Para Pejabat di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Batanghari, Ketua dan Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Batanghari, Ketua dan Anggota Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Batanghari, Ketua dan Anggota Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan Se-Kabupaten Batanghari, Para Pengawas Pemilu Desa/Kelurahan Se-Kabupaten Batanghari, Para Pengawas Tempat Pemungutan Suara Se-Kabupaten Batanghari.

Bupati Batanghari dalam sambutannya mengatakan “saya mengucapkan ribuan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas partisipasi semua pihak dalam pelaksanaan apel pagi ini, guna meningkatkan kesiapan pengamanan pemilu tahun 2019 demi terwujudnya pemilu yang aman, damai dan sejuk”, katanya.

Sambung pak Bupati “Kepada seluruh personil pengawas pemilu untuk melakukan pengawasan secara baik di pemilu mendatang, mari kita awasi dan waspadai Racun Demokrasi seperti Politik Uang, Politik Suku, Agama dan Ras, Hoax, Fitnah dan Kampanye Berujung Kebencian”, tutupnya. (AY(Kadir)

Tinggalkan Balasan

Share
Share